ROSÈ

Si tratta di un Rosato «Della Costa», dalla spiccata personalità con sentori di agrumi, lampone, ciliegia bianca di grande impatto. Al palato è fresco e sapido, i sentori di frutta tornano abbondanti e persistenti.
Vino perfetto per gli antipasti di pesce crudo, i fritti, i crostacei, ideale con la tradizionale cottura del pesce all’acqua pazza.

VINO

VINO

DENOMINAZIONE

Paestum Rosato IGT

UVE

Aglianico e tracce varie uve a bacca rossa

FERMENTAZIONE

Fermentazione alcolica in serbatoi di acciaio previa pressatura soffice.

MATURAZIONE

4 mesi in acciaio

AFFINAMENTO

Minimo 2 mesi in bottiglia.

ESAME ORGANOLETTICO

Rosato costaiolo dalla spiccata personalità sentori di agrumi, lampone, ciliegia bianca di grande impatto. Al palato è fresco e sapido, i sentori di frutta tornano abbondanti e persistenti

Abbinamenti gastronomici

Vino perfetto per gli antipasti di pesce crudo, i fritti, i crostacei, ideale con la tradizionale cottura del pesce all’acqua pazza

SCARICA IL KIT